Pappert ist umgezogen
Ab Sonntag kommen Brot und Brötchen aus dem Backhaus in Rönshausen
Fotos: Bäckerei Pappert
16.03.2025 / EICHENZELL -
Ab sofort aus dem Backhaus! An diesem Wochenende ist die Bäckerei Pappert in ihre neue Zentrale in Eichenzell-Rönshausen im Landkreis Fulda gezogen. Und das bei laufendem Betrieb.
Neueröffnung vom Café am 10. April
Fitnessraum und mehr als Benefits
Das Team für das Backhaus und das Café ist schon gut aufgestellt. Aber Verstärkungen werden immer gesucht. "Wir bieten in allen Bereichen moderne Arbeitsplätze", sagt Klüber. Damit sind nicht nur die reinen Arbeitsbereiche gemeint: In Rönshausen ist zudem ein Fitnessraum entstanden, der den Mitarbeitern kostenfrei zur Verfügung steht. Im Pausenraum mit Dachterrasse können die Mitarbeiter ausspannen. Zusätzlich sei die Erreichbarkeit durch die Rhönbahn ein guter Faktor bei der Mitarbeiter-Suche.Als Bäckerei ist Pappert in den drei Bundesländern Hessen, Bayern und Thüringen unterwegs und ist weiter auf Wachstumskurs. Aktuell betreibt die Bäckerei gut 160 Fachgeschäfte. Klüber und Pappert führen das Familienunternehmen seit gut 30 Jahren und haben das Unternehmen aus einer Lieferbäckerei aus der Rhön zu einem der Top-Betriebe in Deutschland entwickelt.
Lebendige Tradition
Neues Pappert-Backhaus - weitere Artikel
Viel los in Rönshausen
Modernes Flair trifft traditionelles Handwerk: Pappert feiert Café-Eröffnung
Gewerbesteuern und Emissionen fallen weg
Nach Umzug: Wie geht es mit dem Pappert-Areal weiter?
Testbetrieb startet
Eine der modernsten Bäckereien Deutschlands: Pappert-Umzug im März
Fertigstellung Ende 2024
16.800 Quadratmeter für Brot und Co.: Papperts Backhaus feiert Richtfest
Fertigstellung im Herbst 2024
Spatenstich fürs neue Pappert-Backhaus: Hightech und Tradition in Rönshausen
Spatenstich am 1. Dezember
Millionen-Invest in Rönshausen: Pappert-Zentrale vereint Tradition und Moderne