HubWeek 2024
Nachhaltigkeits-Ninjas und Brotbier: Grüne Trends im Konzeptkaufhaus
Fotos: Marius Auth
14.03.2024 / FULDA -
Nachhaltige Lebensmittelwirtschaft, sowohl regional, sozial als auch bio - die soll vom hessenweit einzigen Green Food Cluster in Fulda gefördert werden. Bei der Event-Woche "HubWeek 2024" im Konzeptkaufhaus Karl in Fulda war der Mittwoch der "grüne Tag", bei dem Experten erläuterten, was getan werden muss, damit Nachhaltigkeit auch wirtschaftlich funktioniert.
Nachhaltig muss sexy sein
Bewusstseinsarbeit beim Konsumenten
Fünf Gründer konnten sich im Anschluss mit ihren grünen Produkt-Ideen einer kritischen Jury stellen, die Bandbreite war groß: Ob Pasta-Saucen-Alternative, Energy-Kaugummi oder essbare Kerzen - ungewöhnlich war nicht gut genug für die Juroren, rechnen musste es sich. Sara und Michael Niedrig gaben zum Abschluss des ersten Tages der "HubWeek 2024" zudem Einblicke in ihr abenteuerliches Leben als Selbstversorger.
OSTHESSEN|NEWS ist Medienpartner der "HubWeek 2024" und berichtet ausführlich von der Event-Woche. (mau) +++
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