Unterstützen und gewinnen
#FürAlleDieWasVorhaben: Heurich hilft Gastronomen mit Gutscheinaktion
Fotos: Marius Auth
15.05.2020 / REGION -
Wer in der Region Osthessen essen gehen will, hat die Qual der Wahl: Schnitzel, Burger, Sushi - die kulinarische Vielfalt ist groß. Die Coronakrise bedroht viele Gastronomen jedoch in ihrer Existenz und droht auch die Vielfalt in der Region auszudünnen. Um Gastronomen unter die Arme zu greifen und auch Konsumenten einen Anreiz zu bieten, hat die Heurich GmbH & Co. KG aus Petersberg bei Fulda jetzt die Kampagne #FürAlleDieWasVorhaben ins Leben gerufen. Gäste, die auf dem Rechnungsbeleg ihre Kontaktdaten notieren, können insgesamt 260 Gutscheine im Wert von bis zu 500 Euro gewinnen. Auch OSTHESSEN|NEWS unterstützt das Projekt.
Gastronomische Betriebe dürfen in Hessen seit dem 15. Mai wieder unter bestimmten Voraussetzungen öffnen, die Kampagne #FürAlleDieWasVorhaben soll dabei helfen, die Anlaufphase der Wiedereröffnung zu erleichtern. Im Aktionszeitraum vom 18. Mai bis zum 14. Juni nehmen 250 Gastronomen der Region an der Kampagne teil, von Bad Hersfeld bis Schlüchtern und Bad Kissingen.
"Ab einem Mindestverzehrwert von 10 Euro in der Kommunikationsgastronomie (Bars, Kneipen etc.) sowie 20 Euro in der Speisegastronomie (Hotels, Restaurants etc.) landen die ausgefüllten Kassenbons in der Verlosung. Nach dem Einsendeschluss am 15.06.2020 werden insgesamt 260 Kassenbelege nach dem Zufallsprinzip gezogen. Verlost werden Gutscheine der jeweils gezogenen Lokale in folgender Anzahl und Höhe: 4-mal 500 Euro, 6-mal 200 Euro sowie 250-mal 100 Euro", erklärt Michael Jung, Vertriebsleiter Gastronomie & Großhandel bei Heurich.
Für die Kampagne #FürAlleDieWasVorhaben wurde zudem ein Internetauftritt unter https://www.heurich.de/fuerallediewasvorhaben erstellt. Hier wird die Vorgehensweise für den Konsumenten erläutert und es werden alle teilnehmenden Lokale aufgeführt.
"Wir ermuntern außerdem, den Hashtag #FürAlleDieWasVorhaben in den Sozialen Medien zu verwenden, um Unterstützung für die regionalen Gastronomen zu zeigen. Das bisherige Feedback bei den teilnehmenden Betrieben war durchweg positiv", so Jung. (mau) +++
FürAlleDieWasVorhaben - weitere Artikel
Mehr als 28.000 Euro
#FürAlleDieWasVorhaben: Gewinnübergabe auf dem Gelände der Fa. Heurich
Vom 18. Mai bis 14. Juni
#FürAlleDieWasVorhaben: "La Canchanchara" mit Cocktails und Gutscheinen
Vom 18. Mai bis 14. Juni
#FürAlleDieWasVorhaben: Gasthaus "Zur Erholung" mit Tradition und Aktion
Vom 18. Mai bis 14. Juni
#FürAlleDieWasVorhaben: "Zur guten Quelle" bekommt Stimmungsaufheller
Vom 18. Mai bis 14. Juni
#FürAlleDieWasVorhaben: Deutsches Haus punktet mit Beutelches-Abholservice
Vom 18. Mai bis 14. Juni
#FürAlleDieWasVorhaben: "Gasthof zum Adler" lockt Zögerer mit Gutscheinen
Vom 18. Mai bis 14. Juni
#FürAlleDieWasVorhaben: Im "Schöppchen" gibt es Kölsch - und Gewinnlaune
Vom 18. Mai bis zum 14. Juni
#FürAlleDieWasVorhaben: "Hemmschwellensenker" für Waldgaststätte Praforst
Vom 18. Mai bis zum 14. Juni
#FürAlleDieWasVorhaben: Landhotel Grashof freut sich über Kundenbindung