Bereits zum achten Mal
RhönSprudel erhält wieder den DLG-Preis für langjährige Produktqualität
Foto: RhönSprudel
08.04.2024 / ANZEIGE - Der "MineralBrunnen RhönSprudel" wird 2024 zum achten Mal vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) für seine kontinuierlich hochwertigen Produkte ausgezeichnet und erhält den "Preis für langjährige Produktqualität".
Die besondere Kompetenz von "RhönSprudel" bei der Herstellung von Fruchtsaftschorlen, insbesondere die Produkte "ApfelGlück" und "Apple Plus", überzeugen die Tester der DLG seit Jahren und stehen beispielhaft für das hohe Qualitätsniveau in der Produktherstellung bei "RhönSprudel".
Einmal mehr hat der "MineralBrunnen RhönSprudel" die strengen Prüfungen der DLG bestanden und den "Preis für langjährige Produktqualität" erhalten. Diese Auszeichnung, wird Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft verliehen, wenn sie ihre Produkte fünf Jahre in Folge freiwillig und mit Auszeichnung von den Experten der DLG testen lassen. Sie bestätigt die konstante Qualität und das Engagement von "RhönSprudel" für natürliche und hochwertige Erfrischungen. Besonders hervorzuheben sind die Fruchtsaftschorlen "ApfelGlück" und "Apple Plus" in der Glasflasche, die erneut durch ihre Qualität und ihren natürlichen Geschmack überzeugen. Die Produkte, die bereits im Jahr 2021 mit dem goldenen DLG-Preis ausgezeichnet wurden, stehen für die langjährige Kompetenz und das Qualitätsversprechen von "RhönSprudel" und tragen maßgeblich zum Erfolg des Unternehmens bei.
RhönSprudel seit Jahren in den DLG-Qualitätsprüfungen erfolgreich
Mit dem "Preis für langjährige Produktqualität" zeichnet die DLG Unternehmen aus, die sich kontinuierlich den freiwilligen und umfangreichen Qualitätsprüfungen stellen und dabei konstant hohe Standards erreichen. Konkret müssen Unternehmen, die sich um die Auszeichnung bewerben, fünf Jahre in Folge an den produktspezifischen internationalen Qualitätstests des DLG-Testzentrums Lebensmittel teilnehmen und pro DLG-Testjahr mindestens drei Prämierungen erzielen. Dabei werden sensorische, chemische, physikalische und mikrobiologische Analysen durchgeführt und die deklaratorische Richtigkeit überprüft.
"Die Preisträger dokumentieren damit ihre Qualitätsstrategie als eindeutiges Versprechen zur konsequenten Qualitätssicherung und -weiterentwicklung", betont DLG-Präsident Hubertus Paetow. "RhönSprudel" zeigt mit den Prämierungen, dass es die Anforderungen an Qualität, Geschmack und Natürlichkeit in herausragender Weise erfüllt und unterstreicht damit sein Engagement für exzellente Erfrischungsgetränke. (pm)+++