Osterfrühstück mit italienischem Flair
Ein Hauch von Dolce Vita – DAVIS Pizza & Wine mit neuem Frühstücksangebot
Fotos: Katharina Wagner
29.03.2024 / ANZEIGE -
Das DAVIS Pizza & Wine in Fulda ist unter den Pizzaliebhabern bekannt für seine originale neapolitanische Pizza, für leckere Pasta, köstliche Cocktails und gesellige Abende. Um auch am Morgen einen "Hauch von Dolce Vita" zu erleben, wurde die Karte erweitert und bietet somit den Gästen die Möglichkeit für einen perfekten Start in den Tag. An den Wochenenden und Feiertagen von 08.30 bis 12.30 Uhr können sich die Gäste durch das italienisch inspirierte Frühstücksangebot verwöhnen lassen.
"Wir möchten, dass unsere Gäste den Tag mit einem Moment des Genusses beginnen und haben den Fokus auf frische Zutaten mit hoher Qualität gelegt. Unser Ziel ist es, mit einem Mix aus "Großstadtflair" und "Dolce Vita" ein neues und einzigartiges Frühstücksangebot in Fulda zu schaffen", sagt Inhaber Sebastian Schmitt.
Die original italienischen Produkte finden sich beim Frühstück auf der Karte wieder: Der Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) oder die beliebte Burrata gibt es in Kombination mit regionalem Fuldaer Sauerteigbrot. Die luftigen Pancakes bekommen mit einer leckeren Pistaziencreme eine italienische Note. Wert wurde auch auf vegetarische und vegane Gerichte gelegt. Was für den Großstadtflair natürlich nicht fehlen darf, ist das "egg benedict" – auch das findet mit einem Hauch von "Italien" Platz auf der Frühstückskarte.
"Am Osterwochenende bieten wir unser italienisches Frühstück von Freitag bis Montag (08.30-12.30 Uhr) an. Reservierungen hierfür sind online oder telefonisch (0661 95255005) möglich", so David Matz.
Wer gleich reservieren will, nutzt den Link zur Website: Pizzeria DAVIS +++