40 Kilogramm feinster Fisch

12. Fisch-Küchenparty in Zuspanns Waldgaststätte erneut auf Top-Niveau

Zur 12. Fisch-Küchenparty hatten Gastgeberin Carolin Zuspann und ihr Team in das traditionsreiche und gehobene Lokal Praforst eingeladen.
Alle Fotos: Martin Engel

25.02.2024 / HÜNFELD - Eintauchen in Neptuns Reich. Das durften rund 120 Gäste am Freitagabend in der Waldgaststätte Praforst bei Hünfeld im Landkreis Fulda. Zur 12. Fisch-Küchenparty hatten Gastgeberin Carolin Zuspann und ihr Team in das traditionsreiche und gehobene Lokal eingeladen. Und, wie es zu erwarten war: Das Tasting war ein voller Erfolg!



"Wir haben 40 Kilogramm Fisch vorbereitet und verarbeitet - unsere Köche und der Service haben Großartiges geleistet", erzählte Zuspann im OSTHESSEN|NEWS-Gespräch. Ob Loup de mer, Winterskrei, Zander, Rotbarsch, Pulpo, Austern oder Lachs - alle von der Deutschen See und für jeden Geschmack der passende Fisch. Highlight war der Stör aus der Fuldaer Manufaktur Desietra. "Er ist eher unbekannt, aber wer ihn einmal probiert hat, will mehr davon."

Die Praforst und vor allem die Küche erstrahlte in herrlichem Ambiente. Für die Licht- und Tontechnik war DJ Nico Kirst verantwortlich. "Es hat alles gepasst, unsere Gäste - darunter viele Stammkunden - waren sehr zufrieden", freute sich die Gastronomin und sprach von einer "Küchenschlacht auf höchstem Niveau". Über weitere Events informiert das Zuspann-Team auf der Webseite: www.zuspann.de (cps) +++

X