Störfilet mit Kartoffelrisotto
3-Gänge-Weihnachtsmenü von Zuspann á la Carte - Rezept zum Nachkochen
Foto: Laura Struppe
21.12.2023 / HÜNFELD -
Das Rezept für 4 Personen
Kräuterrahmsuppe50 Gramm Mehl
50 Gramm Butter
1 Liter Brühe
250 Milliliter Sahne
Risotto von der Kartoffel
600 Gramm hausgemachtes Kartoffelpüree
200 Gramm gewürfelte feste Kartoffel (5x5mm)
verfeinert mit:
- Crème fraîche
- Schlagsahne
- geriebener Parmesan
4 x 150-200 Gramm
250 Gramm gute Kräuterbutter
Zabaione
2 Vollei
4 Eigelb
100 Gramm Zucker
1/2 Zitrone gepresst
120 Milliliter Weißwein
100 Milliliter Maracjua Saft
4 cl. Schlitzer Marille mild