An der Hochschule
Herbsttagung: Green Food StartUps stehen im Mittelpunkt
Fotos: Privat
04.11.2023 / FULDA -
Innovative Geschäftsideen und Lösungen rund um die Themen Ernährung und Ökologie stehen im Mittelpunkt der 3. Herbsttagung des Green Food Clusters, am Mittwoch, 15. November, von 13:30 bis 17:00 Uhr an der Hochschule Fulda.
Die diesjährige Veranstaltung widmet sich dem Thema "Die Welt der StartUps – Für die Trends von morgen". Im Fokus stehen junge Unternehmen aus der Region mit verschiedenen Schwerpunkten rund um Trends zur Nachhaltigkeit.
Gründer Alexander Zillinger präsentiert sein Unternehmen SymBiotic Food, dessen Vision es ist, Lebensmittel durch Kombinationen von innovativen Technologien ohne Schadstoffe im urbanen Raum zu produzieren. Dave Tjiok und Nina Riegel vom Start-Up The Hempany zeigen ihre Vision, Hanf als Superfood in der Lebensmittelbranche zur etablieren. Das Unternehmen hat bereits die vegane Milchalternative "hemi" auf Hanfbasis auf den Markt gebracht.
Hier geht es zur Anmeldung: https://www.greenfoodcluster.de/termine/herbsttagung-2023-green-food-cluster/ (pm)+++