Genuss-Festival Teil II.
Bange machen gilt nicht: Wenn die Fuldaer feiern wollen, dann feiern sie auch
Archivfotos: Arnd P. Rössel, Martin Engel
10.08.2023 / KOMMENTAR -
Wir wollen ja den Tag nicht vor dem Abend loben, aber wenn man sich den Himmel so anschaut und den Wetterbericht verfolgt - dann dürfte der zweite Teil des Fuldaer Genuss-Festivals, der am heutigen frühen Abend auf der Pauluspromenade eingeläutet wird, von den Witterungsbedingungen her besser werden als der erste Durchgang. Denn da litten Gastronomen, Köche, Personal und natürlich die Gäste doch sehr unter den beinahe frühherbstlichen Gegebenheiten. Und dennoch wurde eines deutlich: Wenn die Fuldaer feiern wollen, dann feiern sie. Und lassen sich von Wind, Regen und kühlen Temperaturen nicht unterkriegen!
Die Bilanz dieses ersten genussvollen Abschnitts fällt denn auch sehr positiv aus - eine Basis, auf der ab heute 17 Uhr "Nelles Catering", "bankett sinnreich" sowie der "Rhöner Charme" mit dem "Fuldaer Haus" und den "Zwo Kütz" (Benjamin Kehl und Patrick Spieß) werden aufbauen können. Mit dabei auch wieder die "Kaffeerösterei Reinholz". Das Ambiente rund um die Pauluspromenade tut ein Übriges, um den Freunden erlesener Speisen und Getränke einige schöne Stunden zu bieten - auch wenn die zwei Jahre, in denen das Genuss-Festival im Schlosshof zu Gast gewesen ist, sehr viel mehr als eine aus der Not heraus geborene Lösung waren.