Neue Führung bei Milupa

Nach zehn Jahren wieder zurück an alter Wirkungsstätte

Peggy Tege leitet erneut das Milupa-Werk in Fulda.
Foto: Danone

05.04.2023 / FULDA - Das Milupa-Werk in Fulda steht unter neuer Führung: Peggy Tege leitet erneut die Geschicke der Danone Produktionsstätte für frühkindliche und medizinische Nahrungen. Tege übernimmt die Aufgaben von Martin Alvaredo, der auf internationaler Ebene die Verantwortung für die europäischen Werke des Unternehmensbereiches Specialized Nutrition übernimmt.  



Die 51-jährige Tege blickt auf langjährige Erfahrungen im operativen Bereich zurück und bringt Fachkenntnisse in den Bereichen Qualitätsmanagement, Produktion und Strategieentwicklung mit. Zuletzt verantwortete sie als Teil der Geschäftsführung von Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG den operativen Bereich der Molkerei.  

Davor war Tege mehr als 15 Jahre in verschiedenen nationalen und internationalen Führungspositionen für Danone tätig. Unter anderem leitete sie von 2014 bis 2016 die Danone-Produktionsstätte in Ochsenfurt. Von 2010 bis 2013 hatte sie bereits die Geschäftsführung des Milupa-Werks inne.

"Ich freue mich riesig wieder hier zu sein," sagt Tege. "In den letzten Jahren ist viel passiert. Der Standort hat für Danone noch mehr an Relevanz gewonnen, mit der Werkserweiterung wurde quasi ein zweites Werk gebaut und Anfang des Jahres haben wir erfolgreich die B Corp-Zertifizierung abgeschlossen."  

Tege bestärkt den strategischen Fokus des Milupa-Werks:  die Herstellung hochwertiger Säuglings- und medizinischer Nahrungen im Einklang mit hohen ökologischen und sozialen Standards. Auch die enge Zusammenarbeit mit Partnerunternehmen aus der Region spiele eine wichtige Rolle. "Wir möchten der bevorzugte Partner sein – für unsere Verbraucher, Mitarbeiter und Partnerunternehmen. Dieser Anspruch leitet uns jeden Tag", so Tege.  (pm) +++

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