Vorbereitungen für Weihnachtsmarkt laufen
Die "Zwo Kütz" begeistern auch in diesem Jahr: "Vorfreude ist riesig"
Fotos: Carina Jirsch
25.11.2022 / FULDA -
Der Countdown läuft: Nur noch wenige Stunden bis zur Eröffnung des traditionellen Weihnachtsmarktes in der Fuldaer Innenstadt. An allen Ende wird aktuell gehämmert und gewerkelt. Neben zahlreichen Ausstellern gibt es in diesem Jahr auch kulinarisch wieder einiges zu entdecken. Mit dabei: Die "Zwo Kütz" - Patrick Spies und Benjamin Kehl - vom Rhöner Charme. Seit Wochen laufen bei den beiden Jungs die Vorbereitungen, um die Besucherinnen und Besucher beim Markt wieder mit regionalen Köstlichkeiten zu versorgen. Die Vorfreude bei den Spitzenköchen ist riesig.
Von Zwetschgenragout bis Weißburgunder
In den vergangenen Wochen wurden im Landhotel Lahrbach bei Tann alle Vorbereitungen getroffen. Zudem bieten die beiden Spitzenköche auch tolle regionale Produkte zum Mitnehmen an. "Wir haben beispielsweise leckere Pralinen, eine Nussmischung oder ein Zwetschgenragout mit Mandelstreuseln im Angebot. Des Weiteren haben wir zwei köstliche Weine aus Franken dabei, die sich auch super als Weihnachtsgeschenk eignen. Der eine Wein nennt sich Freundschaft, der andere Blutsbrüder - das passt super zu uns."