"Ebbes von allem" beim Genussfestival
Kultur und Köstlichkeiten - Warme Sommertage unterm Magic Sky
Fotos: Erich Gutberlet
11.08.2022 / FULDA -
Eintauchen in die Welt der Genüsse: Der barocke Schlosshof steht seit zwei Wochen ganz im Zeichen feinster Kulinarik. Mit diesem Mittwoch (10. August) folgt nun der dritte Koch-Wechsel im Rahmen des Fuldaer Genussfestivals. Nach Zuspann à la carte und Bankett Sinnreich treten jetzt Kostbar/Casa-R-Ella by Volker Elm feat. Benjamin Kehl, Patrick Spies & Hotel & Restaurant Bachmühle in den Vordergrund - und beweisen fortan gemeinsam ihr Können. "Wir freuen uns auf schöne Tage, bei tollen Temperaturen und einmaligem Ambiente", so Volker Elm gegenüber OSTHESSEN|NEWS.
Blick auf die Karte
Ein Blick in die Speisekarte verrät: Was Essen und Getränke betrifft, ist hier gut vorgesorgt. "Wir fahren in diesem Jahr eine ganz andere Schiene als sonst. Und greifen auch auf levante Küche mit mehr Aromen zurück." Hummus mit orientalischem Gurkensalat serviert mit Teriyaki Lachs zählen beispielsweise dazu. Aber auch Gazpacho Parisienne, Flammkuchen, gegrillte Pulled Pork Schnitte und ein Nachtisch wie Holunderblütenpudding lassen keine Wünsche offen. "Es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Auch vegane Gerichte."Genusswochen noch bis 21. August
Sehen Sie die Eindrücke des Abends im magisch illuminierten Schlosshof von O|N-Fotograf Erich Gutberlet. (mkr) +++