Beim Brunnen im Innenhof
Nelles Catering beim Kreisjubiläum: Black Hugo, Trüffelburger und Folienkartoffel
Fotos: privat
26.06.2022 / ANZEIGE -
Beim Kreisjubiläum auf Schloss Fasanerie dürfen auch die kulinarischen Spezialitäten nicht fehlen - schließlich hat der Landkreis auch in dieser Hinsicht viel zu bieten. Bei Nelles Catering am Stand I 04 (im Innenhof beim Brunnen) wird ein wahres Feuerwerk der Genüsse geboten - im wahrsten Sinn des Wortes, denn auf der OFYR-Kochplatte wird von der Folienkartoffel bis zum Burger alles perfekt zubereitet.
Mario Höhne ist seit Februar neuer Betriebsleiter bei Nelles Catering und hat das kulinarische Programm verantwortet: "Wir haben vom regionalen Klops bis zum Trüffelburger mit Raclettekäse und der Folienkartoffel alles für den kleinen und großen Hunger, aber natürlich auch die klassische Bratwurst. Der OFYR-Grill ermöglicht uns, alles frisch, kreativ und schnell zuzubereiten - bei großem Andrang wie hier beim Kreisjubiläum können das auch 1.000 Menschen sein. Gestern beim musikalischen Abend haben wir den Grill erst um ein Uhr nachts ausgemacht - alles kein Problem." Höhne verstärkt das Team und soll neuen kreativen Input bringen - Food-Trendtouren in Berlin und London werden das kulinarische Angebot von Nelles Catering bereichern.