Bilderserie von Martin Engel

Zum Abschluss der Genusswochen: Gaumenfreuden von Spitzenköchen

Zum Abschluss der Genusswochen kreierten Patrick Spies und Benjamin Kehl und Ihr Team Gaumenfreude für die Gäste.
Alle Fotos: Martin Engel

30.08.2021 / FULDA - Es war ein gelungener Abschluss der Fuldaer genuss`wochen: Die "zwo Kuitz" Benjamin Kehl und Patrick Spies gaben in den vergangenen Tagen alles, um die Besucher unter dem Magic Sky im Schlosshof kulinarisch zu verwöhnen. Dass sich dieses Engagement gelohnt hat, zeigten nicht zuletzt die zahlreichen zufriedenen Gäste.


Sie hatten royale Genüsse versprochen: "Adel verpflichtet – freuen sie sich auf eine Schlössertour der kulinarischen Art", hieß es in der Einladung zu ihrem Auftritt vom 25. bis zum 29. August. "Nach dem "all inklusiv Urlaub" im letzten Jahr, nehmen wir Sie nun mit auf eine Schlössertour durch die ganze Welt. Genießen Sie im barocken Schlosshof die Leibspeisen der Königinnen & Könige, ohne steife Etikette und adelig zubereitet "VON" zwei Freunden."

"Es war einfach gut!"

Zum Abschluss der Genusswochen im Innenhof vom Stadtschloss in Fulda zogen alle teilnehmenden Gastronomen und Veranstalter ein überaus positives Fazit. Sechs Wochen lang haben sieben Spitzengastronomen aus der Region die Gäste an diesem besonderen Ort kulinarisch verwöhnt.

Neben Zuspann waren Kostbar/Casa-R-Ella by Volker Elm, Hotel & Restaurant Bachmühle, bankett sinnreich im Morgensternhaus, Nelles Catering. Zum Abschluss kreierten Patrick Spies und Benjamin Kehl Gaumenfreude für die Gäste der Genusswochen.

Sehen Sie dazu eine Bilderserie von unserem OSTHESSEN|NEWS-Fotografen Martin Engel. (hhb) +++

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