Landgasthof "Zur Linde" in Bimbach

Unser Küchenchef empfiehlt: Krustenbraten, Schweinshaxe und Rinderroulade

Ein Foto von der Eröffnung der Linde: Alexander (re.) und Markus Günther (li) empfehlen zusammen mit Küchenchef Giuseppe Mereu Gerichte fürs kommende Wochenende.
Archivfotos: O|N

12.11.2020 / ANZEIGE - Im Landgasthof "Zur Linde" mit dem Restaurant IL MARE DI SARDEGNA in Großenlüder-Bimbach, zwischen Vogelsberg und Rhön, im schönen Lüdertal sind Bimbacher Tradition und sardisches Temperament vereint. Auch während des Corona-Lockdown sind wir für Sie da.



++ UNSERE EMPFEHLUNG FÜR DAS WOCHENENDE ZUM ABHOLEN ++

Liebe Gäste,

am kommenden Wochenende möchten wir Sie verwöhnen und bieten Ihnen folgende Spezialitäten an, damit Ihre Küche schön sauber bleibt.

Freitag, 13. November:
Krustenbraten mit Bratkartoffeln und Salat
13,50 Euro

Samstag, 14. November:
Gegrillte Schweinshaxe mit Sauerkraut und Bauernbrot
11,50 Euro

Sonntag, 15. November:
Rinderroulade mit Rotkraut und Klöße
14,50 Euro

Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung unter folgender Telefonnummer: 06648/9169920

Unsere Speisekarte TO GO (Bestellen & Abholen) bieten wir selbstverständlich auch an: http://www.landgasthof-zurlinde-bimbach.de/assets/files/Speisekarte_Abholung.pdf 

Alle Informationen zu unserem Landgasthof finden Sie hier: http://www.landgasthof-zurlinde-bimbach.de/ 

Ihre Familie Mereu
IL MARE DI SARDEGNA   +++

X