Kochshow "The Taste"
Fuldaerin Stier in der nächsten Runde - "Chaoten-Lea, der Löffel ist perfekt."
Fotos: SAT.1/Jens Hartmann
17.09.2020 / FULDA / MÜNCHEN -
Neue Woche, neues Glück hieß es gestern wieder für Lea Stier aus Fulda. Die 26-jährige Kandidatin der Kochshow The Taste auf Sat.1 konnte auch in der Sendung vom Mittwoch wieder die Jury überzeugen. Purer Nervenkitzel für ihren Teamleiter Frank Rosin. "Wenn Lea anfängt zu kochen, denke ich immer: Das wird eh nichts. Sie ist so eine Chaoten-Trulla, aber wenn sie alles fertig hat, haut sie Löffel vom allerschärfsten raus", so der Koch.
Vom allerschärfsten schien auch ihr Löffel für das Teamkochen zu sein – er wurde von Rosin ausgewählt. Auf Leas Löffel fand man Rehrücken mit Sellerie-Püree, Pinienkerne, Karotten, Zwiebeln, Johannisbeer-Rotwein-Sauce, Dill, Pfirsich-Chutney, Rosmarin, Perlen aus lila Karotten und Radieschen-Hüttchen. "Sehr kleines Stück Fleisch. Da ist vielleicht eher eine Landschaft gebaut durch die kleinen Teile. Die Johannisbeere bringt eine schöne Säure, war aber nicht so extrem bumsig wie der andere", so Gastjurorin Viktoria Fuchs bei der Blindverkostung. Das Teamkochen konnte Team Herrmann für sich entscheiden. Der schlechteste Löffel kam von Alex Kumptners Schützling Lars.