Jetzt wird es kulinarisch

Informationswoche im DRK-Knotenpunkt: der Menüservice stellt sich vor

Das Deutsche Rote Kreuz (DRK) in Fulda bietet eine Infowoche rund um das Thema Menüservice an.
Foto: DRK Fulda

09.07.2020 / FULDA - In der Woche vom 20. bis 25. Juli bietet das Deutsche Rote Kreuz (DRK) in Fulda eine Infowoche rund um das Thema Menüservice in den Räumlichkeiten des DRK-Knotenpunkts an. Interessierte haben dort die Möglichkeit, sich über den Menüservice zu informieren. Der Küchen- und Verpflegungsleiter der DRK-Seniorenzentren, Michael Staubach, steht persönlich am Dienstag, 21. Juli, und Freitag, 24. Juli, jeweils von 10 bis 12 Uhr im DRK-Knotenpunkt zur persönlichen Beratung zur Verfügung.I



Zudem berät an allen Tagen das Knotenpunkt-Team zusätzlich zu diesem und allen weiteren Dienstleistungen des DRK Fulda. Ob tägliche Versorgung oder ab und zu mal nicht kochen müssen – der DRK Menüservice sorgt für die Lieferung eines Mittagessens bis nach Hause - und das an 365 Tagen im Jahr. Ständig wechselnde Wahlmenüs, auch für besondere Ernährungsanforderungen, sind garantiert. Unter dem Motto "frisch gekocht und heiß serviert" erfolgt die Anlieferung der Speisen in hochwertigem Porzellangeschirr.

Bei Abschluss eines Auftrages innerhalb der Informationswoche gibt es als Bonus die ersten beiden Essen gratis. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Infos gibt es im DRK-Knotenpunkt, Karlstraße 13, 36037 Fulda, Telefon 0661 90167496. (pm) +++

X