Austern und Scampi-Cocktail
Fischwochen im Restaurant Praforst wegen großer Resonanz bis zum 22. März
Fotos: Zuspann
13.03.2020 / ANZEIGE -
Die traditionellen Fischwochen in der Waldgaststätte Praforst finden schon seit 33 Jahren statt. In diesem Jahr werden sie wegen der großen Resonanz um eine ganze Woche bis zum Sonntag, 22. März, verlängert - und bieten Spezialitäten von Gillardeau-Austern über den Ikrimi-Wildlachs bis zum beliebten Sylter Fischeintopf.
Chefkoch Marc Zuspann bietet mit seinem Team maritime Spezialitäten, die Fischfreunde aus Nah und Fern anlocken. Die Fischwochen fangen bei Zuspanns traditionell am Aschermittwoch an. In diesem Jahr wird sogar noch mehr geboten als sonst: "Bei uns gibt es ausschließlich zertifiziert nachhaltig gefangenen Fisch, am liebsten von kleinen Selbstvermarktern. Am ersten und dritten Freitag nach Aschermittwoch ist das beliebte Labskausessen, am zweiten Freitag die Fisch-Küchenparty. Weil es so gut läuft bisher, haben wir uns entschlossen, die Fischwochen um eine Woche zu verlängern."
Die komplette Speisekarte für die Fischwochen findet sich unter https://zuspann.de/speisekarte.php. Weitere Informationen unter Telefon 06652 911380. +++