Firmen-News: Feinste Cuts

BEEF Küchenparty in der Praforst - die Region Fulda auf dem Teller

BEEF Küchenparty in der Praforst.
Fotos: Hendrik Urbin

28.01.2019 / HÜNFELD - Die Beef Küchenparty in der Waldgaststätte Praforst bei Hünfeld im Kreis Fulda stand in diesem Jahr unter dem Moto "feinste Cuts". Die Gäste konnten Veranstalter Marc Zuspann, Küchenchef Daniel Bornschein und Dominik Wetzel, Fernseh- und Privatkoch von Bruce Willis und Roger Moore, über die Schulter schauen. "Die Küche ist so etwas wie die Manege", hieß es. Zwischen Feuer, Nebel und scharfen Messern zauberten sie so manch faszinierendes Kunststück auf die Teller. Neben erlesenen Rindfleisch-Spezialitäten kamen die Gäste so zusätzlich in den Genuss hinter die Kulissen zu schauen.



Die Küche der Praforst verwandelte sich in ein stimmungsvolles Lichtermeer, und zu den Geräuschen der heißen Pfannen mit brutzelndem Fleisch und poppiger Musik entwickelte sie einen ganz eigenen und zauberhaften Charme. Die Gästen konnten an diesem Abend auch die Aromen verschiedener Salz in Verbindung mit dem hochwertigen Fleisch ausprobieren und manch einer fand die perfekte Kombination, die sicherlich auch zu Hause weiter verfeinert wird.

Das Motto des Jahres 2019 stellte Marc Zuspann auch gleich vor: "Wir kehren dieses Mal zu den Wurzeln zurück: Unsere Gäste können sich auf eine Vielfalt von heimischen Produkten freuen. Unsere Region hat soviel zu bieten. Das möchten wir an unsere Gäste weitergeben und ihnen zeigen, in welch toller Gegend sie leben." Passend dazu geht es am kommenden Freitag, 01. Februar weiter: Erlesene Whisky's aus der Schlitzer Destillerie werden charmant vom Experten und Geschäftsführer Tobias Wiedelbach präsentiert. Dazu reicht das Zuspann-Team ein exquisites 5-Gang-Menü unter dem Motto: "rauch I zart I torf I süß I nosing I highland I holz". (hu) +++

X