Firmen-News

Liebeserklärung ans beste Fleisch der Welt: Beef Tasting in der Praforst

Marc Zuspann erläutert seinen Gästen die Fleischsorten.
Fotos: Hendrik Urbin

21.01.2019 / HÜNFELD - Am vergangenen Wochenende kamen Beef-Liebhaber in der Waldgaststätte Praforst auf ihre Kosten: An gleich zwei aufeinanderfolgenden Abenden gab es beim opulenten "Beef Tasting" für Besucher die Chance, edelste Rindfleischsorten zu genießen, die auf unterschiedlichste Weise hergestellt und zubereitet wurden.



Insgesamt 190 Gäste, darunter Hünfelds Bürgermeister Stefan Schwenk, wollten sich das kulinarische Highlight nicht entgehen lassen. Dominik Hübler, der Orangerie-Food-Festival-Koch aus Kassel, kredenzte das erlesene Fleisch, das von Wehner Groma kam, sodass die Qualitäten im Kontext des jeweiligen Gerichts verglichen werden konnten: Ob Aqua Aged Beef, Porterhouse Dry Aged, Smoked Rib Eye oder andere Spezialitäten - immer stand das Genusserlebnis im Vordergrund.

Am nächsten Wochenende können Rindfleisch-Fans zusätzlich dem Koch an Topf und Pfanne über die Schulter schauen: Dominik Wetzel, Privatkoch von Bruce Willis und Roger Moore, lädt am Freitag und Samstag in die Waldgaststätte zur "Beef Küchenparty": Neben erlesenen Rindfleisch-Spezialitäten kommen Besucher so zusätzlich in den Genuss eines Blicks hinter die Kulissen und können den Profis live bei der Arbeit zuschauen. (mau) +++

X