Steaks, Whiskey und mehr

Burgen Drinks und Partner: Erstes Beef- & Drinks-Tasting am Freitag


Foto: Burgen Drinks

20.10.2017 / SCHLITZ - An diesem Freitag veranstaltet Burgen-Drinks in Schlitz sein erstes Beef- & Drinks-Tasting in Schlitz. Freunde des guten Geschmacks dürfen sich am Freitag, den 20. Oktober 2017, ab 19:00 Uhr auf eine ganz besondere Veranstaltung im Musikpub Schlitz freuen.



In Kooperation der Schlitzer Destillerie, Burgen Drinks, Sippel Beef und der Live Cooking Company wird ein Tasting-Event quer durch den Vorratsraum der Anbieter veranstaltet. Zur Verkostung angeboten werden verschiedene Steak-Cuts von dem etablierten Fleischlieferanten Sippel Beef, die Whisky-Serie "Slitisian" der Schlitzer Destillerie, sowie aktuelle Spirituosen der Marke Burgen Drinks.

Gestartet wird der Abend mit der Zubereitung beliebter Beef Cuts wie Dry Aged Roastbeef, Ribe Eye, Flank Steak, Flap Meat oder trocken gereiftes Fleisch von der Ahlen Sau. Natürlich darf bei der Zubereitung zugeschaut werden, auf den einen oder anderen Tipp der Grillmeister darf gelauscht werden. Ist eine Grundlage geschaffen, darf man sich an die Whiskys der wohl ältesten Destille Europas wagen. Damit man auch weiß, was man da so in flüssiger Form gerade zu sich nimmt, steht fachkundiges Personal mit Erklärungen zur Seite. Selbiges gilt für den beliebten Wodka, Korn oder Gin von Burgen Drinks, welcher mit einem erfrischenden Tonic Water gereicht wird. Wer mag, darf zu seinem Drink oder Whisky eine Zigarre, auch aus dem Hause Burgen Drinks, genießen.

Alle beschriebenen Produkte sind im Einführungspreis von 69 Euro enthalten. Die Veranstalter bitten um Reservierung der begrenzten Teilnahmeplätze, gerne per Mail an info@musikpub-schlitz.de oder telefonisch unter der Telefonrufnummer 0171-2693173. +++

X