Duales Studium begonnen
Immanuel Schaufuß startet bei Fehrmann-Gastrobedarf zu „Life-Cycle-Catering“
Foto: Christine Kreß
06.09.2017 / FULDA -
„Wir sind hoch erfreut darüber, dass es uns mit Immanuel Schaufuß gelungen ist einen engagierten und hoch motivierten jungen Mann gefunden zu haben, der diesen für uns sehr interessanten Studiengang belegen wird“, so Patricia Fehrmann Geschäftsführerin des Fuldaer Unternehmens.
Hinter dem Studiengang verbirgt sich ein Wirtschaftsingenieur-Studium mit Themengebieten wie Technik, Wirtschafts- u. Naturwissenschaften und Ernährung. „ Insbesondere der hohe Praxisanteil, das innovative Studienkonzept und die Tatsache, dass der Studiengang in Kooperation mit der Hochschule Fulda und Partner aus der Branche von uns selbst mitentwickelt wurde, hat uns begeistert und überzeugt“, fügt Torsten Weber, verantwortlich für die Ausbildung beim Lebensmittelspezialisten an.
Das Fuldaer Unternehmen hat in seinem umfangreichen Leistungsportfolio neben den Klassikern, wie frisch vermahlenen Gewürzen, Betriebshygiene und Verpackung auch seit vielen Jahren eine sehr leistungsstarke Planungs- u. Projektabteilung für Großküchen im Bereich Gastro, Caterer und Großversorger etabliert. „ Von der Planung und Konzeptionierung, über Montage bis hin zur Inbetriebnahme begleiten wir unsere Kunden vollumfänglich aus einer Hand,“ so Peter Stöhr der Leiter der Abteilung Technik.