Feinschmeckerlokal mit neuer Küchenleitung

Ziegelhof-Betreiber ändert Konzept: Vom Wirtshaus zur "Pop-Up-Gastronomie"

Vom Wirtshaus zum Feinschmeckerlokal: Das Konzept wird umgestellt
Archivfotos (2): Hans-Hubertus Braune

30.06.2017 / POPPENHAUSEN (Waku) - Nur wenige Wochen nach der Neueröffnung haben die neuen Betreiber - die HOWA - die gastronomische Ausrichtung des Zieglhofs (bei Poppenhausen im Landkreis Fulda) erneuert. Das erklärte das Unternehmen am Donnerstagabend in einer Pressemitteilung: Nach Übernahme der Guckai-Stuben und der Verlagerung des Wirtshauskonzeptes an den Guckaisee, steuern die Betreiber des Ziegelhofs das Konzept in eine völlig neue Richtung.


"Ab dem 5. Juli 2017 soll das von der HOWA Gastronomie betriebene Restaurant an der B 458 als Feinschmeckeranlaufpunkt etabliert werden. Bezahlbar soll das neue Konzept - trotz erstklassiger Qualität - dennoch bleiben. Für die geplante Neuausrichtung wurde ein Teamwechsel von der Leitung bis hin zu Service und Küche vorgenommen. Mit frischem Wind aus der Sternegastronomie wird der Ziegelhof unter neuer Service- & Küchenleitung von Sabrina Rau und Matthias Clausen, das bisherige Wirtshauskonzept in eine anspruchsvolle "Pop-Up-Gastronomie" umwandeln.

Bestes Fleisch vom qualitativen Black Angus, edlen Duroc-Schwein und Filets vom Seeteufel soll unter anderem künftig die im vierwöchigen Turnus wechselnde Karte zieren. Die Geschäftsführung der HOWA und der Bereichsleiter Operative, Küchenprofi Alexander Ochs, verspricht ein neues Ambiente im Restaurantbereich, einen aufmerksamen und fachlich versierten Service und Köche, welche ihr Handwerk beherrschen. (pm) +++

Mario-Sebastian Fertig, Gesellschafter der HOWA Gastronomie & Hotel Services OHG bei der offiziellen Wiederöffnung Anfang Mai 2017 im Ziegelhof

Übernehmen ab Anfang Juli dieses Jahres die Küchenleitung
Foto: privat

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