Feinschmeckerlokal mit neuer Küchenleitung
Ziegelhof-Betreiber ändert Konzept: Vom Wirtshaus zur "Pop-Up-Gastronomie"
Archivfotos (2): Hans-Hubertus Braune
30.06.2017 / POPPENHAUSEN (Waku) -
Nur wenige Wochen nach der Neueröffnung haben die neuen Betreiber - die HOWA - die gastronomische Ausrichtung des Zieglhofs (bei Poppenhausen im Landkreis Fulda) erneuert. Das erklärte das Unternehmen am Donnerstagabend in einer Pressemitteilung: Nach Übernahme der Guckai-Stuben und der Verlagerung des Wirtshauskonzeptes an den Guckaisee, steuern die Betreiber des Ziegelhofs das Konzept in eine völlig neue Richtung.
Bestes Fleisch vom qualitativen Black Angus, edlen Duroc-Schwein und Filets vom Seeteufel soll unter anderem künftig die im vierwöchigen Turnus wechselnde Karte zieren. Die Geschäftsführung der HOWA und der Bereichsleiter Operative, Küchenprofi Alexander Ochs, verspricht ein neues Ambiente im Restaurantbereich, einen aufmerksamen und fachlich versierten Service und Köche, welche ihr Handwerk beherrschen. (pm) +++
Foto: privat