Einmal Mäuschen spielen...
Exklusive Beef-Küchenparty bei PRAFORST verwöhnt Gäste
Fotos: Hendrik Urbin
05.11.2016 / HÜNFELD -
Die Küche ist so etwas wie die Manege der Köche. Zwischen Feuer, Nebel und scharfen Messern zaubern sie so manch' faszinierendes Kunststück auf die Teller. Der große Unterschied zwischen beiden Orten aber ist, dass in der Küche normalerweise kein Publikum über die Schultern der Künstler an den Töpfen und Pfannen schaut. Zuspann à la carte bricht diese Regel immer wieder gern, wenn das Familienunternehmen, so wie am Freitagabend, zur Küchenparty in der Waldgaststätte Praforst in Hünfeld einlädt.
Bei der "Beef Küchenparty" am Freitag stand erstklassiges Rindfleisch auf dem Speiseplan. In diversen Varianten bereiteten die Köche das rote Fleisch für ihre Gäste zu. Dazu gab es köstliche Beilagen. Trüffelpommes, Gnocchi direkt aus dem Parmesan und feine Gemüsevariationen spielten an diesem Abend zwar eher Nebenrollen - schließlich ging es in erster Linie um das Fleisch - doch auch sie wurden vom Team mit viel Liebe zum perfekten Geschmack zubereitet.
Event-Gastronomie erklimmt bei Zuspann à la carte eine neue Stufe. Nach der Beef-Küchenparty lädt das Team der Praforst am Sonntag, 6. November 2016, zum Sonntagsbrunch im Stil von "Frühstück bei Tiffany's" und an vier Terminen im Januar 2017 zum großen Beef Tasting mit Dominik H. Rossbach ein. Weitere Informationen gibt es unter www.praforst-zuspann.de (Sabrina Ilona Teufel) +++