"Concept-Store" bei Lieblings
Edles Essen inmitten von Mode - "Brunos finest food" eröffnet

Fotos: Julius Böhm
29.01.2016 / FULDA -
"Concept-Stores" sind in Großstädten längst Gang und Gäbe, in Fulda hat das neue Bistro "Brunos finest food" in der Fuldaer Friedrichstraße (im Lieblings) eine Vorreiterrolle. Es ist der Laden im Laden. Direkt zwischen Mode und Accessoires des Lieblings kreiert Küchenchef Bruno kulinarische Genüsse, kombiniert mit einem guten Wein. "Wir ergänzen das Gesamtkonzept aus Mode, Florist und Fitness mit unserem Bistro", sagt Geschäftsführerin Susanne Uebe.
"Das Wichtigste ist, dass alles, was bei mir auf den Teller kommt, frisch ist. Wenn ich eines Tages eine Bullion aus der Tüte an meine Gäste verkaufe, hänge ich den Kochlöffel an den Nagel", sagt der gebürtige Luxemburger mit italienischen Wurzeln. "Ich versuche, besondere Sachen zu machen, Gerichte, die man nicht überall bekommt. Zu Beginn ist zum Beispiel Hähnchen mit Granatapfel auf der Speisekarte zu finden. Eine schöne Kombination aus Frucht und feinen Gewürzen - das sind Kontraste, die nach Lust und Laune entstehen. Dazu bieten wir täglich frisch zubereitete Suppen. Ich werde nie Schnitzel mit Pommes anbieten. Der Fokus liegt auf der Qualität."