"Wundermaschinen" im Praxis-Test

Benjamin KEHL probiert am Donnerstag im MEDIA-MARKT den "Cooking Chef"

Spitzenkoch Benjamin Kehl stellt am Donnerstag im Fuldaer Media-Markt ab 17 Uhr den "Cooking Chef" von Kenwood vor ...
Archivfotos: Urbin

02.12.2015 / FIRMEN-NEWS - Ach, ein leckeres Essen selbst zubereitet, das wäre es jetzt. Doch: Die ganzen Töpfe und Pfannen waschen, die Kraftanstrengung beim ständigen rühren und und wie war das nochmal mit dem Dämpfen? Meistens wandert dann doch die Fertigpizza im Ofen. Wer dennoch eine ordentliche Mahlzeit selbst zubereiten will, hat jetzt eine Alternative: Multifunktions-Küchenmaschinen greifen den Köchen unter die Arme.


In einer kleinen Koch-Serie stellt der Media-Markt in Fulda die "Wundermaschinen" vor. Waren im Sommer zum Beispiel Dirk Hillenbrand sowie sein Kollege Volker Elm im Elektronikmarkt in der Petersberger Straße 36 zu Gast und stellten "Prep and Cook" von Krups vor, folgten Ende Dirk Hillenbrand und sein Lahrbacher Kollege Benjamin Kehl.

Und am kommenden Donnerstag (3. Dezember 2015) ist es wieder Benjamin Kehl vom Lahrbacher Landgasthof, der diesmal die Kenwood Küchenmaschine "Cooking Chef" testet. Von 17 bis 19 Uhr nimmt Kehl im Fuldaer Media-Markt die Küchenmaschine unter die Lupe und bereitet kleine Köstlichkeiten zu.

Der Hersteller Kenwood beschreibt seine Geräte wie folgt: "Kneten, Mixen, Rühren, Schlagen – das erledigt die Küchenmaschine Cooking Chef von Kenwood im Handumdrehen. Aber dank des modernen integrierten Induktionskochsfeldes kann die Cooking Chef weit mehr: zusätzlich zum konventionellen Rühren ist nun auch ein gleichzeitiges Kochen möglich. Hefeteig gehen lassen, Schokolade schmelzen, Risotto rühren, Bolognese kochen, Fisch und Gemüse dämpfen können Sie in Zukunft getrost der Cooking Chef von Kenwood überlassen." +++

X