"Wundermaschinen" im Praxis-Test
Benjamin KEHL probiert am Donnerstag im MEDIA-MARKT den "Cooking Chef"
Archivfotos: Urbin
02.12.2015 / FIRMEN-NEWS -
Ach, ein leckeres Essen selbst zubereitet, das wäre es jetzt. Doch: Die ganzen Töpfe und Pfannen waschen, die Kraftanstrengung beim ständigen rühren und und wie war das nochmal mit dem Dämpfen? Meistens wandert dann doch die Fertigpizza im Ofen. Wer dennoch eine ordentliche Mahlzeit selbst zubereiten will, hat jetzt eine Alternative: Multifunktions-Küchenmaschinen greifen den Köchen unter die Arme.
Der Hersteller Kenwood beschreibt seine Geräte wie folgt: "Kneten, Mixen, Rühren, Schlagen – das erledigt die Küchenmaschine Cooking Chef von Kenwood im Handumdrehen. Aber dank des modernen integrierten Induktionskochsfeldes kann die Cooking Chef weit mehr: zusätzlich zum konventionellen Rühren ist nun auch ein gleichzeitiges Kochen möglich. Hefeteig gehen lassen, Schokolade schmelzen, Risotto rühren, Bolognese kochen, Fisch und Gemüse dämpfen können Sie in Zukunft getrost der Cooking Chef von Kenwood überlassen." +++