2. Sternennacht erfolgreich

Fernsehreife Showküche - Teil 2 mit großer SERIE von 73 BILDERN - VIDEO


Fotos: Christian Schmitt, Martin & Marleen Engel

14.11.2014 / FULDA - Rhönforelle mit milder Karotte und leichter Buttermilch-Säure zur Vorspeise, ein Gänse-Ragout im Maronenschaum als Hauptgang und zum Dessert eine moderne Interpretation der Schwarzwälder Kirschtorte - dies waren nur drei der insgesamt zwölf köstlichen Gerichte, die an der 2. Sternennacht im Mercedes-Benz-Forum in Fulda den 300 Gästen gereicht wurden. Die karitative Gala verbindet eine kulinarische Traumreise mit vier Spitzenköchen als Touristenführer mit einem guten Zweck.



"Genussvoll Gutes tun" lautete das Motto, das die Initiatoren Peter Henkelmann (Mediamarkt), Michael Schwabe (Fulda aktuell), Stefan Dehler (Dehlerdesign) und Medienpartner OSTHESSEN-NEWS umgesetzt haben. Denn: Jeder eingenommene Euro aus dem Kartenverkauf und von Sponsoren fließt direkt in die Arbeit der Fuldaer Tafel und der Interessengemeinschaft barrierefreies Fulda.

Sehen Sie nachfolgend die zweite von drei BILDERSERIEN von dem einzigartigen Ereignis. (ma) +++

X