Die Stadt aus einer anderen Perspektive

Menschen, Jobs und Emotionen: 24 Stunden Fulda - Die Reportage Teil 2

Küchenchef Karl-Heinz Frey
Foto: Moritz Pappert

14.12.2019 / FULDA - Über 70.000 Menschen leben und arbeiten in Fulda. Egal ob Gärtner, Koch oder Apotheker - jeder von ihnen hat eine eigene, ganz besondere Geschichte zu erzählen. 24 Stunden lang haben unser Kameramann Yannik Overberg und Redakteur Moritz Pappert acht verschiedene Menschen begleitet. Bei unserem Dreh haben wir einen spannenden und abwechslungsreichen Alltag hinter sonst verschlossenen Türen kennengelernt. 


Im zweiten Teil unserer Reportage schauen wir dem Koch der Rhön Energie Kantine Karl-Heinz Frey über die Schultern. Er bereitet gerade das Mittagessen für die Mitarbeiter und Gäste der Kantine vor. Außerdem begleiten wir die Gärtner der Stadt Fulda bei ihrer Arbeit.

Seien Sie gespannt auf vier Folgen - immer Mittwochs und Freitags - über acht Fuldaer abseits des Rampenlichts. (Moritz Pappert)+++

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