< zurück

Fladungen

Kochprogramm mit historischen Rezepten: Was kommt heute auf den Tisch?

Beginn: 11:00 Uhr Was kommt heute auf den Tisch?
Kochprogramm mit historischen Rezepten

jeden Sonntag | 05.04.20 bis 08.11.20 | 11 - 15 Uhr
sowie zusätzlich an folgenden Tagen: 1.-Mai-Feiertag, Christi Himmelfahrt 21.5., Pfingstmontag 1.6., FreiLandFest 29.8., Jetzt geht's ans Eingemachte 26.9. | 11 - 15 Uhr

In der Küche des Dreiseithofs aus Leutershausen kochen wir historische Rezepte mit den Lebensmitteln aus den Museumsgärten nach. Jeder darf mitmachen: Beim Gemüseschnippeln, Teig schlagen und Kochen. Ob unsere Mahlzeit schmeckt probieren wir natürlich aus und machen zum Schluss den Abwasch.


Veranstaltungsort: Fränkisches Freilandmuseum

Veranstalter:

Fränkisches Freilandmuseum Fladungen
Bahnhofstraße 19
97650 Fladungen
Telefon: 09778 9123-0
[email protected]

Öffnungszeiten
Winterruhe bis 31. März. Die Museumssaison 2020 dauert vom 1. April - 8. November.

April, Oktober, November: Dienstag - Sonntag 9 - 18 Uhr (an Feiertagen auch montags geöffnet)

Mai - September: täglich 9 - 18 Uhr