Bilderserie von O|N-Fotograf Erich Gutberlet

Wahre Gaumenfreude: Genussfestival bis auf den letzten Platz besetzt

Beste Stimmung beim Genussfestival.
Fotos: Erich Gutberlet

13.08.2022 / FULDA - Edle Tropfen, ausgewählte Gaumenfreuden und kulinarische Kreativität: Das alles bietet das Fuldaer Genussfestival. Im historischen Ambiente des Barockviertels können die Gäste aus nah und fern leckere Speisen genießen und unter dem Magic Sky mit Freunden und Familie verweilen. So auch am Freitagabend bei angenehm warmem Sommerwetter - bis auf den letzten Platz war hier jedenfalls alles belegt. Ein famoser Start ins Wochenende.



Nach Zuspann à la carte und Bankett Sinnreich ist in der dritten Woche das Team rund um Kostbar/Casa-R-Ella by Volker Elm feat. Benjamin Kehl, Patrick Spies & Hotel & Restaurant Bachmühle an der Reihe. Nach drei Tagen zieht Volker Elm eine Zwischenbilanz gegenüber OSTHESSEN|NEWS. "Wir sind einfach glücklich und gerne Gastgeber auf dieser Veranstaltung. Wir treffen hier auf gut gelaunte Menschen und erhalten so viel positive Rückmeldung." Elm hofft für die verbliebenen zwei Tage, "dass sich alle wohlfühlen und genauso viel Spaß haben, wie wir". Und fügt hinzu: "Es geht einfach darum, vom Alltag herunterzukommen und einen entspannten, genussvollen Abend zu genießen."

"Aromen küssen die Domspitzen"

Die Speisekarte ist dabei vielfältig gestaltet. Mit dabei: Gaszpacho Parisienne, Flammkuchen, Hummus mit orientalischem Gurkensalat - und zum Beispiel wahlweise Tandoori Hähnchen Pollo Fino oder Teryaki Lachs. Levante Küche ist demnach vertreten. Natürlich gibt es aber auch noch "uisem Grill off de diesch". Das heißt konkret: "Pulled Pork Schnitte" oder "BBQ Beef mit 4-erlei Mais". Was Süßes zum Abschluss gibt es obendrauf. Sei es Holunderblütenpudding, Bachmühlen Brownie oder "Arme" Ritter mit Apfelbrei und Vanillesauce. Sie sehen - es bleiben keine Wünsche offen. Das Open-Air-Event wird am Mittwoch, 17. August, mit Nelles Catering fortgesetzt. Ganz unter dem Motto "Sieben Sinne - Finde das Glück im Genuss". 

Sehen Sie weitere Eindrücke des Abends von unserem O|N-Fotograf Erich Gutberlet. (mkr) +++

X