Im oberen Obstgarten
Zuspann à la carte beim Kreisjubiläum: Schmandcreme, Wildbratwurst und mehr
Fotos: privat
26.06.2022 / ANZEIGE -
Beim Kreisjubiläum auf Schloss Fasanerie wird bei Zuspann à la carte im oberen Obstgarten der Gaumen der Besucher verwöhnt - mit Spezialitäten von der Rhöner Schmandcreme bis zur fruchtigen Himbeermousse.
Bei der Hitze, die bisher herrschte, waren vor allem die Desserts heißbegehrt: "Zuspanns Macarönchen, fruchtige Himbeermousse mit Himbeeren und Macaron zur Deko, aber auch unsere hausgemachte Limonade oder der Granatapfeleistee mit frischen Granatäpfeln: Beim Fest gibt es viel zu sehen auf dem weitläufigen Gelände, wer bei uns vorbeikommt, will deswegen meist entspannen. Wir bieten eine entspannte Gartenatmosphäre und kulinarische Spezialitäten, die bei einem Lüftchen im Halbschatten besonders gut schmecken: Von der Wildbratwurst im Weck übers Pfannenschnitzel vom Rhöner Landschwein bis zum leicht geräucherten und gebeizten Wildlachs bis zur perfekten Pasta ist für jeden Gaumen und jeden Geldbeutel etwas dabei", erklärt Geschäftsführer Marc Zuspann.
Geheimtipp des Chefs: die "perfekte Pasta". Spaghetti in leichter Parmesan-Trüffelsoße mit kandierten Tomaten, würzigem Rucola, Parmesan und gehobeltem Trüffel. Außerdem: "Knuspriges aus dem Korb". Dim Sum, also Riesengarnelen, Gemüseröllchen, gefüllte Taschen mit Krebsfleisch, dazu pikante Soße. +++