Beim Brunnen im Innenhof

Nelles Catering beim Kreisjubiläum: Black Hugo, Trüffelburger und Folienkartoffel

Team von Nelles Catering beim Kreisjubiläum auf Schloss Fasanerie
Fotos: privat

26.06.2022 / ANZEIGE - Beim Kreisjubiläum auf Schloss Fasanerie dürfen auch die kulinarischen Spezialitäten nicht fehlen - schließlich hat der Landkreis auch in dieser Hinsicht viel zu bieten. Bei Nelles Catering am Stand I 04 (im Innenhof beim Brunnen) wird ein wahres Feuerwerk der Genüsse geboten - im wahrsten Sinn des Wortes, denn auf der OFYR-Kochplatte wird von der Folienkartoffel bis zum Burger alles perfekt zubereitet.

Mario Höhne ist seit Februar neuer Betriebsleiter bei Nelles Catering und hat das kulinarische Programm verantwortet: "Wir haben vom regionalen Klops bis zum Trüffelburger mit Raclettekäse und der Folienkartoffel alles für den kleinen und großen Hunger, aber natürlich auch die klassische Bratwurst. Der OFYR-Grill ermöglicht uns, alles frisch, kreativ und schnell zuzubereiten - bei großem Andrang wie hier beim Kreisjubiläum können das auch 1.000 Menschen sein. Gestern beim musikalischen Abend haben wir den Grill erst um ein Uhr nachts ausgemacht - alles kein Problem." Höhne verstärkt das Team und soll neuen kreativen Input bringen - Food-Trendtouren in Berlin und London werden das kulinarische Angebot von Nelles Catering bereichern. 



Neben den Grillspezialitäten gibt es im Nelles-Zelt gleich nebenan kalte Getränke, Kaffee und Kuchen: "Der Black Hugo mit Johannisbeeren, außerdem unsere hausgemachte Pfirsichlimonade, die gehen bei der Hitze natürlich besonders gut. Apfel-, Mandarinen- und Kirschkuchen dürfen auch nicht fehlen. Unser Ziel ist es, gastronomische Erlebnisse zu schaffen, genussvolle Events, ob bei der Hochzeit, der Betriebsfeier, dem Gartenfest oder sonstigen Feiern - niveauvolles Catering mit Konzept. Dafür sind OFYR und Foodtruck die perfekten Botschafter: kreativ, ungewöhnlich und kulinarisch herausragend", so Höhne. +++