Auszubildende/n als Koch/Köchin

Klinikum Fulda gAG
Fulda

 Das Klinikum Fulda ist das moderne und leistungsstarke Krankenhaus der Maximalversorgung in Osthessen. Mit mehr als 1.000 Betten in der stationären Versorgung und einem breiten Angebot an spezialisierten Sprechstunden sowie Ambulanzen stellt es die qualitativ hochwertige medizinische Versorgung für die mehr als 500.000 Bürgerinnen und Bürger der Region sicher. Jährlich werden über 100.000 Patientinnen und Patienten, davon 40.000 stationär, behandelt und von mehr als 2.700 hochqualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut.

Wir suchen für den Bereich der Klinikküche zum 1. August 2017 eine/n

Auszubildende/n als Koch/Köchin

Ausbildungsdetails:

  • Herstellung von Suppen und Soßen
  • Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Geflügel
  • Zubereitung von Salaten, Gemüse, Beilagen und Desserts
  • Diätetische Grundkenntnisse
  • Ernährungsphysiologische, ökonomische, ökologische und hygienische Grundkenntnisse
  • Anrichten von kalten und warmen Platten
  • Arbeiten mit professioneller Küchentechnik und modernen Arbeitsgeräten 

Wir bieten Ihnen:

  • Eine strukturierte und facettenreiche Ausbildung in unserem Haus der Maximalversorgung
  • Bei Bedarf Unterkunft in unserem Wohnheim
  • Tarifliche Vergütungen und finanzielle Leistungen aus dem TVöD
  • Intensive und engagierte Betreuung durch unsere Küchenleitung (IHK-Prüfer)
  • Unterstützung und Förderung durch außerbetriebliche Inhalte und die Teilnahmemöglichkeit an Wettkämpfen ( z.B. Groma-Pokal)

Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Küchenleitung, Herr Höhl und Herr Wallrapp (Tel.: 0661-84 5115).
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, gerne auch als E-Mail, an:

Klinikum Fulda gAG • Personalabteilung • Pacelliallee 4 • 36043 Fulda • E-Mail: bewerbung@klinikum-fulda.de • Internet: www.klinikum-fulda.de