Dualer Studienplatz als Foodmanager (m/w)

Der Ludwig | Metzgerei
Schlüchtern

Als Dualer Partner der Studienrichting Food Management an der Hochschule Heilbronn bieten wir zum 01.10.2017 einen Studienplatz für den Beruf Foodmanager/in.

Sechs Studiensemester in Heilbronn und sechs Praxissemester in unserem Betrieb verzahnen sich zu einer soliden Qualifizierung für alle kaufmännischen Aufgaben in der Lebensmittelwirtschaft. Studiendauer: 3 Jahre

Food Management Praxis Semester bei Der Ludwig in Schlüchtern
In den Praxisphasen durchlaufen Sie in unserem Ausbildungsunternehmen verschiedenen Positionen von der Produktion, über den Vertrieb/ Verkauf bis zur Verwaltung/ Organisation.

Food Management Studiensemester an der DHBW Heilbronn:
Neben BWL-Fächern wie Rechnungswesen, Marketing und Personal lernen Sie den Farm-to-Fork-Prozess kennen, die wichtigsten Warengruppen, Fragen des Verbraucherschutzes und der Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche, gesundheitliche, psychologische und soziologische Aspekte der Ernährung. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches und interessantes Curriculum. Ein besonderes Highlight der DHBW ist das Sensoricum, eine Laborlandschaft, in der praktische Versuche rund um Sensorik, Produktentwicklung und Marktforschung das wissenschaftliche Erarbeiten von Themen ergänzen. Das Studium schließt mit einem Bachelor of Arts (B.A.) in Betriebswirtschaftslehre mit der Vertiefung Food Management. Weitere Infos zum Food Management Studium an der DHBW Heilbronn.

Bewerbungen bitte an:
Metzgerei Der Ludwig
Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
E-Mail: bock@der-ludwig.de | Telefon 06661.2133

Mehr Infos zum
FOOD MANAGEMENT STUDIUM BEI DER LUDWIG