Laden in der Petersberger Straße schließt
antonius Bäckerei backt Vollkorngebäck à la Regulski
Fotos: antonius
18.01.2020 / FULDA -
Am Mittwoch heizte Herbert Regulski zum letzten Mal den Backofen in seiner Fuldaer Vollkornbäckerei an, denn der Biopionier geht in den wohlverdienten Ruhestand. Auch nach zweijähriger Suche fand sich kein geeigneter Nachfolger für seinen Betrieb. Um das traditionelle Bäckerhandwerk zu erhalten, gab er seine Familienrezepte und speziellen Arbeitsweisen deswegen in den letzen Monaten an die Backstube von antonius weiter.
Außerdem wird das Sortiment um Backwaren der antonius Bäckerei erweitert. Auch weitere Verkaufsstellen in Fulda und im Umland werden ab sofort von antonius mit Regulski-Produkten beliefert. Bereits seit dem 11. November sind die RegulskiProdukte im antonius Laden erhältlich. Durch die Weiterführung der Verkaufsstelle im Zitronenmannsgässchen können nicht nur die Arbeitsplätze einer Verkäuferin und einer Aushilfe von Regulski gesichert werden, sondern auch zwei Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderungen geschaffen werden. Der Geselle der Backstube Regulski hat seinen Arbeitsplatz derweil in der Bäckerei von antonius gefunden. (pm) +++