"Eine Herzensangelegenheit"

3 neue Azubis - Ausbildungsstart bei Rudolf Fehrmann

Von links: Geschäftsführerin Patricia Fehrmann, Ausbilderin Christina Müller, Mehmet Köken, Niklas Lotz, Sophia Budenz, Ausbildungsleiter Torsten Weber und Geschäftsführer Tom Fehrmann
Foto: privat

15.08.2017 / FULDA - Mit großer Vorfreude und Spannung starteten 3 junge Menschen in ihr Berufsleben bei der Rudolf Fehrmann GmbH & Co. KG. Der Lebensmittelspezialist mit Sitz im Industriepark West in Fulda bildet seit vielen Jahren erfolgreich diverse kaufmännische und gewerbliche Ausbildungsberufe aus. In diesem Jahr durften die Geschäftsführer Tom und Patricia Fehrmann mit Niklas Lotz, Sophia Budenz und Mehmet Köken drei weitere junge Mitglieder im Team der "Fairmänner" begrüßen.



"Es ist uns eine Herzensangelegenheit junge Menschen aus der Region die Möglichkeit zu geben, vor Ort eine abwechslungsreiche und zukunftsorientierte Ausbildung zu absolvieren", so der Inhaber und Geschäftsführer Tom Fehrmann. "Neben unseren klassischen Ausbildungsfeldern haben wir seit geraumer Zeit auch in unserem Unternehmen die Möglichkeit geschaffen, in Kooperation mit der Hochschule Fulda, einige duale Studiengänge zu besetzen", ergänzt Patricia Fehrmann, ebenfalls Inhaberin und Geschäftsführerin: "Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir zusätzlich ab September einen dualen Studenten für uns gewinnen konnten, der den brandneuen Studiengang 'Lifecycle-Catering' am Standort Fulda absolvieren wird." 

Insgesamt befinden sich damit derzeit 9 junge Menschen im Hause Fehrmann in Ausbildung.

X